Отошли эту Страницу Другу!

ZetaTalk: Майтрея
записано 28 ноября 2005 г.


Майтрея - это предполагаемый грядущий новый Мировой Учитель, глава Иерархии Духовных Учителей, который должен повести человечество в новую эпоху. Является ли он реальной личностью или эта информация неверна? Спросите, пожалуйста, у Зетов. Если он тот, о ком говорят, то Зеты должны о нем знать.

Мы упоминали, что во время наступающего сдвига полюсов произойдет Преображение Земли в мир, как было намечено, населенный только представителями ориентации непреклонного служения другим. Это случится потому, что массовое вымирание людей из-за сдвига полюсов будет способствовать быстрому изменению воплощений, так что души тех, кому предназначено унаследовать Землю, благодаря их ориентации Служения Другим, смогут быстро перевоплотиться, а души тех, кому предназначено воплотиться в другом месте, могут быть быстро перемещены. Ожидается, что этот сдвиг полюсов будет резким, с результирующим 90%-ным вымиранием населения.

Помимо того, что на это время указывают в пророчествах и религиях как на период большого геологического потрясения, о нем еще упоминают ввиду важных социо-политических аспектов и духовного преображения, которое тогда произойдет. Оно известно, например, в христианской религии как Армагеддон с предсказанным возвращением Иисуса, войной и слухами о великой битве. В Исламе оно известно как время прихода Махди с подобными последствиями и связано с моментом возвращения Иисуса. Во время мирового Преображения возникает поляризация духовных ориентаций на группы Служащих Себе и Служащих Другим. Служащие Себе, терпящие неудачу в контроле над миром, который они должны будут теперь покинуть, проявляют свою ярость из-за потери, пытаясь уцепиться за власть, как происходит во время сегодняшней войны в Ираке, являющейся очевидной попыткой контролировать мировые нефтяные запасы, поэтому место разжигания ожидаемой из пророчества войны сосредоточено на Ближнем Востоке.

Мы упоминали, что три мировые религии были основаны на Земле Звездными Детьми - Буддой, Мухаммедом и Иисусом, каждый из которых имел подобную миссию и послание. Конечно, это послание было искажено представителями Служащих Себе, которые вставили в него правила, инструкции и воззвание к возмездию путем разжигания религиозных войн. Мы упоминали, что ожидаемое возвращение Христа не следует интерпретировать, как возвращение именно этой специфической души, которая всегда занята где-то в другом месте в миссиях, подобных той, которую он имел на Земле. Он подразумевал, что в это время на Землю прибудут многие Служащие Другим, принадлежащие его очевидной ориентации. Так же дело обстоит и с Буддой Майтрейей, под которым понимаются многие личности, а не одна.

Признаки Времени #1516
Предполагается, что Майтрея - это грядущий новый Мировой Учитель, глава Иерархии Духовных Учителей, ведущих человечество в новую эпоху. Является ли он реальной личностью, или эта информация не верна? Спросите, пожалуйста, у Зетов. Если он тот, о ком говорят, Зеты должны о нем знать. [и из другого источника] http://www.shareintl.org/ Многие сейчас ожидают возвращения своего долгожданного Учителя, называют ли они его Христом, Мессией, пятым Буддой, Кришной, или Имамом Махди. Миллионы уже знают, что Учитель, отвечающий всем этим ожиданиям, уже живет среди нас. Мировой Учитель Майтрея пришел не один, а с группой мудрых Учителей, которые долгое время вели человечество скрытно. Они возвращаются в повседневный мир, чтобы помочь нам решить наши важнейшие глобальные проблемы. [и из другого источника] http://www.crystalinks.com/maitreya.html Майтрея, в Буддизме - грядущий Будда, это Будда, который воплотится в период упадка, чтобы возродить учение основателя Буддизма, Будды [и из другого источника] http://www.irshad.org/islam/prophecy/mahdi.htm Святой Пророк Магомет предсказывал о нескольких событиях, которые произойдут прямо перед наступлением судного дня. Когда в любом уголке мира правоверных будут жестоко угнетать, явится Аль-Махди. Он будет бороться с угнетателями, объединит Мусульман, принесет миру мир и справедливость, будет править Арабами, и проведет в Мекке молебен, на котором будет присутствовать Иисус.